您现在的位置:首页 >> 工作动态

搭建沟通桥梁 助力高端精细化工产业发展——市工信局组织高新区管委会与抚顺石化公司对接交流


【信息时间:2021/8/25 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

820日,市工信局按照王金华副市长批示精神,组织高新区管委会与抚顺石化公司就编制抚顺市高端精细化工产业发展专项规划有关情况进行了深入交流。市工信局副局长任智主持会议,高新区管委会副主任邵景春、经发局局长王宪强,抚顺石化公司规划发展处副处长任晓兵等同志参加了会议。

 

 

发展高端精细化工产业是根据市委、市政府重要工作部署,结合抚顺“十四五”发展规划及结构调整“三篇大文章”专项行动计划,围绕“工业立市、工业强市、产业兴市”发展战略,推动抚顺石化产业和高端精细化工产业深度融合、高质量发展的重要举措。编制我市高端精细化工产业发展专项规划对我市发展高端精细化工产业具有重要意义。

 

 

此次会议为高新区与石化公司搭建了沟通桥梁,畅通了沟通渠道,双方表示将会继续保持沟通交流、深入开展合作,全面推进我市高端精细化工产业发展专项规划编制工作,助力我市石化产业高质量发展,推进石化产业转型升级。