您现在的位置:首页 >> 工作动态

市工信局赴鞍山参加第十三次全省菱镁产业综合治理工作推进会议


【信息时间:2021/9/28 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

省镁产业综合治理工作领导小组在鞍山组织召开第十三次全省菱镁产业综合治理工作推进会议。市工信局及东洲区分管负责同志参加会议。

会议首先对全省菱镁产业综合治理一年来的工作经验进行总结,评估各项任务进展,指出存在问题。随后,各主产市()相关负责同志按照会议安排分别进行汇报。

会上,我市东洲区分管负责同志汇报了辖区内菱镁产业总体情况、强化《省政府办公厅关于推进菱镁产业持续健康发展的意见》(辽政办〔202033号,以下简称《意见》)落实保障情况、工作成效及下一步工作安排。

在听取汇报后,省镁产业综合治理工作领导小组副组长、省工信厅厅长苗治民做总结讲话,对全省菱镁产业综合治理提出下步工作要求。

一年来,我市认真贯彻落实《意见》精神,重点工作进展显著,严格矿业权管理取得突破。下一步,我市将持续贯彻落实新发展理念,强化责任意识,细化工作举措,进一步推进菱镁产业健康发展。