您现在的位置:首页 >> 工作动态

市人大常委会赴县区开展《抚顺市促进民营经济发展条例》及实施细则贯彻落实情况执法检查


【信息时间:2021/9/23 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

202199-10日,市人大常委会副主任赵雪松带队的执法检查组分别到清原县、顺城区,通过实地走访、听取县区政府汇报、召开企业座谈会等形式,就《抚顺市促进民营经济发展条例》及实施细则贯彻落实情况进行执法检查。

检查组一行在清原县实地走访了南天门文化旅游风景区和枫桥夜泊水岸庄园,考察《条例》及细则实施以来对清原县旅游业发展的促进情况,并召开座谈会,专题听取清原县政府对《条例》及细则贯彻落实情况的汇报,对下一步工作提出了意见和要求。在顺城区,检查组听取了顺城区政府对《条例》及细则贯彻落实情况的汇报,随后与部分住宿餐饮业主进行座谈,了解企业目前运营情况、《条例》及细则实施以来对顺城区住宿餐饮业发展的促进情况,并对做好下一步工作提出了意见和要求。