您现在的位置:首页 >> 工作动态

市工信局加强联动 助推石化产业发展


【信息时间:2021/9/13 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

93日,在高新区召开抚顺市高端精细化工产业专项规划编制交流会,市发改委副主任张晓东、市工信局副局长任智、高新区管委会副主任邵景春、副主任王庚、经济发展局副局长严巍、商务合作局徐轶、科技局副局长闫伟、自然资源局高新分局陈明锐、抚顺石化公司规划发展处副处长张立文、辽宁省石油化工规划设计院副总工程师韩微微、专家咨询师荣海旭、咨询室主任崔静涛及部分重点精细化工企业技术负责人等参加了会议。

 

 

会上,市发改委副主任张晓东传达了上级文件精神,市工信局副局长任智传达了市政府关于抚顺市高端精细化工产业专项规划编制工作有关要求,辽宁省石油化工规划设计院副总工程师韩微微介绍规划编制情况。同时参会企业就自身生产情况、原料供需情况及产业链设计情况等进行深入交流。

 

 

会后,辽宁省石油化工规划设计院将根据会议要求、企业实际情况对高端精细化工产业专项规划进行修改完善,争取早日完成规划编制工作,促进我市石化产业高质量发展。