您现在的位置:首页 >> 市政府信息公开专栏 >> 政务公开 >> 传统产业转型升级

发展服务型制造 助力制造业转型升级


【信息时间:2021/7/30 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

近日,为加快实施高质量发展战略,深入推动服务型制造发展,促进我市制造业企业转型升级和提质增效,按照省工业和信息化厅相关工作部署,市工业和信息化局积极组织各县(区)开展第五批省级服务型制造示范认定和第一、二批复核工作。同时,指导各县(区)组织企业参加全省2021年“服务型制造-服务进千企”活动。本次活动采用集中授课和现场讲解相结合的方式,深入企业提供政策宣贯、专家问诊、案例剖析、经验分享等多种形式的服务,旨在为服务型制造营造良好的发展环境。

下一步,市工业和信息化局将深入贯彻落实上级部门相关工作部署,做好我市省级服务型制造示范企业(平台、项目)的认定和复核工作,持续推动我市服务型制造发展,促进制造业转型升级。