您现在的位置:首页 >> 工作动态

市工信局局长到抚顺矿业集团有限责任公司十一厂开展“七一”期间安全生产督查检查


【信息时间:2021/7/9 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为贯彻落实省工信厅、市安委会有关要求,71日,市工信局局长会同民爆行业专家到抚顺矿业集团有限责任公司十一厂开展督查检查。

 

 

市工信局局长实地查看了乳化炸药生产线,检查了值班值守情况,翻阅了企业安全生产月活动方案、自查自纠记录等材料。

 

 

市工信局局长强调,抚顺矿业集团有限责任公司十一厂作为国有企业,一是要深入学习习近平总书记关于安全生产重要指示精神,树牢安全发展理念;二是要按照《民用爆炸物品企业安全生产标准化实施细则》进行自查自纠、即查即改,进一步加强企业标准化建设;三是要切实做好“七一”期间安全生产、值班值守等工作,确保企业持续安全稳定,为中国共产党成立100周年提供良好的安全环境。